Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Зимнее меню «Града Петрова»

Ресторан «Градъ Петровъ» подготовил для гостей новое специальное предложение в меню.

* Мусс из тунца и крабового мяса. Подается с листьями салата и чесночными тостами (320 руб.).

* Венгерский Айнтопф. Суп-гуляш с парной телятиной под шапкой из слоеного теста (220 руб.).

* Свиные ребрышки. Готовятся по оригинальному рецепту, подаются с соусом «Порто» (690 руб.).

* Ребрышки ягненка. Подаются с ароматным картофельным гратеном и соусом из ежевики (800 руб.).

* Наши куриные колбаски. Подаются с запеченными томатами и золотистым картофелем с грибами (390 руб.).

* «Зимний» пирог. Нежное сахарное тесто с вишневым кремом и зимними фруктами (190 руб.).

Подробная информация и заказ столиков по телефону 326-01-37.

06.12.2007
Источник:

Еще новости

05.12.2007
Создатели ресторана «Тесто» открывают новое заведение
05.12.2007
Топовые вина и XXL стейки в ресторане «Коровабар»
05.12.2007
Второй «Пан Барабан»


Наши партнеры