Зимнее меню «Града Петрова»
Ресторан «Градъ Петровъ» подготовил для гостей новое специальное предложение в меню.* Мусс из тунца и крабового мяса. Подается с листьями салата и чесночными тостами (320 руб.).
* Венгерский Айнтопф. Суп-гуляш с парной телятиной под шапкой из слоеного теста (220 руб.).
* Свиные ребрышки. Готовятся по оригинальному рецепту, подаются с соусом «Порто» (690 руб.).
* Ребрышки ягненка. Подаются с ароматным картофельным гратеном и соусом из ежевики (800 руб.).
* Наши куриные колбаски. Подаются с запеченными томатами и золотистым картофелем с грибами (390 руб.).
* «Зимний» пирог. Нежное сахарное тесто с вишневым кремом и зимними фруктами (190 руб.).
Подробная информация и заказ столиков по телефону 326-01-37.
06.12.2007
Источник: Еще новости
05.12.2007
Создатели ресторана «Тесто» открывают новое заведение
|
05.12.2007
Топовые вина и XXL стейки в ресторане «Коровабар»
|
05.12.2007
Второй «Пан Барабан»
|