Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Зимнее меню в ресторане Chips

20 января – 29 февраля / Chips

Шеф-повар Сергей Кондаков подготовил большое сезонное меню, в которое вошли как новые, так и уже полюбившиеся гостям блюда.

В зимнем предложении много салатов: с перепелкой, с креветками, с ломтиками говядины (по 1200 руб.). Из легких закусок к вину стоит заказать ассорти паштетов (550 руб.) или пармскую ветчину (1100 руб.), а из основательных горячих блюд – перепелку с зеленой спаржей и картофелем черри (1350 руб.) и бифштекс с картофелем фри (860 руб.). В разделе блюд, приготовленных на мангале, новинками стали котлета рибай с микс салатом (600 руб.) и цыпленок (750 руб.). Порции, как всегда, внушительные, но благодаря большому количеству легких овощных гарниров о переедании можно не беспокоиться. Непременно оставьте место для шоколадного сюрприза (450 руб.) – не пожалеете!
Кстати, на все блюда меню ежедневно с 12:00 до 17:00 (включая выходные) по-прежнему действует скидка 40 %.

18.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

17.02.2016
«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина
16.02.2016
Блюда для компаний в Chips
15.02.2016
Новинки в меню «Недальнего Востока»


Наши партнеры