Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Зимнее море

C 1 ноября в ресторане «Море» действует обновленное меню.

Блюда в зимнем меню пестрят названиями экзотических рыб: рагу из морского черта с мидиями и свежим шпинатом, чилийский сибас, сдобренный гречишным медом, с ореховой корочкой, и ризотто с морепродуктами.

Среди новинок также «Лангустины, обжаренные с тимьяном на бейби-спарже» и «Мидии гигант-киви, запеченные под сливочным соусом с сыром «Гарганзола».

С 5 ноября и каждую неделю в ресторане действуют специальные предложения «Блюда недели». Первым стартует традиционный для кухни Прованса суп «Буррида». В «More. Yachts & Seafood» его готовят из лангустинов, омаров, сибаса, тюрбо и моллюсков, со свежими томатами.

В аквариуме зимней гостиной место «съедобных» лангустов заняли диковинные обитатели морских глубин: декоративные рыбы-хирурги и рыбы-ангелы, крылатки.

Подробная информация и заказ столиков по телефону 942-42-42.


01.11.2007
Источник:

Еще новости

31.10.2007
«Еда&Пиво»
31.10.2007
Вокал и фортепиано
31.10.2007
Пивные ланчи


Наши партнеры