'Зимние' блюда от 'Пивной 0,5'
С приходом зимы меню 'Пивной 0,5' пополнилось новыми горячими блюдами. Среди рыбных блюд фигурируют жареный судак в имбирно-лимонном маринаде (300 рублей) и филе судака на подушке из овощного жюльена (320 рублей), не менее заманчиво звучит запеченное под сыром филе цыпленка с креветками (260 рублей), а также филе цыпленка с ломтиками бекона в сливочном соусе (300 рублей). Появились новинки и в меню японской кухни. Интерьер 'Пивной' напоминает о славных годах экономического процветания СССР. Звуковое сопровождение – классика эстрады 70-90-х годов. На больших экранах – трансляции самых интересных спортивных событий. В воскресенье сюда можно прийти и с детьми – весь день транслируются фильмы и мультики, а хорошая вентиляция гарантирует чистый воздух.Ольга Долгополова
Ресторан Санкт-Петербурга
05.12.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
04.12.2007
Праздники в ресторане «Русский китч»
|
04.12.2007
Домашние обеды в пивном ресторане «Шхера»
|
04.12.2007
Похмельные вечеринки в ресторане «Тинькофф»
|