Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Зимние обновления в арт-кафе «Галерея»

С 1 декабря гости «Галереи» могут попробовать суп «Минестроне», утиную грудку с соусом из личи и цитрусов, оссобукко с чечевицей, тушеной с черносливом и мятой. Особой рекомендацией шефа заручилось праздничное блюдо из оленины.

"Мы хотели разнообразить меню к Новому году чем-то особенным, поэтому выбор пал на мясо оленя - все-таки блюда из дичи не так часто встретишь в московских ресторанах, - говорит шеф Сергей Маркин. - Да и сама по себе оленина куда полезнее и диетичнее, чем привычные нам виды мяса". Есть и хорошие новости для любителей трюфелей: теперь в "Галерее" можно отведать итальянскую лапшу и омлет с этим деликатесом. А на десерт шеф советует попробовать творожное кольцо, ананасовое пирожное с меренгой, бисквит с ягодами и кремом "патисьер" и сыр камамбер, запеченный в слойке с горячим клубничным соусом".



18.12.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

18.12.2009
Новогодняя ночь в Gloss cafe
18.12.2009
Католическое Рождество в ресторане «Росси»
18.12.2009
Детская новогодняя елка в ресторане «Летний Дворец»


Наши партнеры