Зимний культ мяса в «Джу-Джу»
Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана.
Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как мясную. И действительно, мясо, а именно его сорта и способы приготовления, возводятся здесь в ранг культа. В новом зимнем предложении его подают в виде ростбифа из говядины фризе с маринованным луком, готовят говяжий карпаччо с рукколой и молодым фенхелем, а ещё классический тар-тар с тёплыми гренками. Конечно, здесь не забывают и о разнообразных стейках. Зимой гости смогут отогреться сытным мини-стейком ягнёнка на Т-образной кости, T-Bone из говядины и стейком Рибай из японской мраморной говядины “Wagyu”. К мясу в «Джу-Джу» подают домашние соусы: виноградный, гранатово-сливовый, медовый, сладко-острый, сливочный с белыми грибами, наршараб и аджику.
Ростбиф из говядины с фризе и маринованным луком | |||
Карпаччо из говядины с рукколой и молодым фенхелем | |||
Классический тар-тар из говядины с теплыми гренками | |||
Мини стейк ягненка на Т-образной кости | |||
Корейка теленка на кости | |||
T-BONE steak из говядины (на 2 персоны) | |||
Корейка молочного теленка (на 2 персоны) | |||
Корейка ягненка в ароматных травах (на 2 персоны) | |||
Рибай стейк из японской мраморной говядины «WAGYU» на кости (на 2-3 персоны) |
Еще новости
27.10.2010
LOSHADKA PRTY | GRUM
|
27.10.2010
Cafe Del Mar – 30 лет легенде
|
27.10.2010
Новые блюда в ресторане «Bali»
|