Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Зимний культ мяса в «Джу-Джу»

Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана.

Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как мясную. И действительно, мясо, а именно его сорта и способы приготовления, возводятся здесь в ранг культа. В новом зимнем предложении его подают в виде ростбифа из говядины фризе с маринованным луком, готовят говяжий карпаччо с рукколой и молодым фенхелем, а ещё классический тар-тар с тёплыми гренками. Конечно, здесь не забывают и о разнообразных стейках. Зимой гости смогут отогреться сытным мини-стейком ягнёнка на Т-образной кости, T-Bone из говядины и стейком Рибай из японской мраморной говядины “Wagyu”. К мясу в «Джу-Джу» подают домашние соусы: виноградный, гранатово-сливовый, медовый, сладко-острый, сливочный с белыми грибами, наршараб и аджику.
 

Ростбиф из говядины с фризе и маринованным луком 
Карпаччо из говядины с рукколой и молодым фенхелем 
Классический тар-тар из говядины с теплыми гренками 
Мини стейк ягненка на Т-образной кости 
Корейка теленка на кости 
T-BONE steak из говядины (на 2 персоны) 
Корейка молочного теленка (на 2 персоны) 
Корейка ягненка в ароматных травах (на 2 персоны) 
Рибай стейк из японской мраморной говядины «WAGYU» на кости (на 2-3 персоны) 

 



27.10.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

27.10.2010
LOSHADKA PRTY | GRUM
27.10.2010
Cafe Del Mar – 30 лет легенде
27.10.2010
Новые блюда в ресторане «Bali»


Наши партнеры