Зверские блюда на углях
В ресторане «Зверь» теперь готовят блюда из дичи разнообразными способами.«Зверь» предлагает следующие способы приготовления блюд из медвежатины, оленины, лосятины, форели, перепелки, осетрины. По желанию их можно коптить на ольхе и вишне или поджарить на березовых углях.
Вот некоторые горячие блюда ресторана:
«Филе форели», приготовленное на пару с зеленью и специями, подается с орехово-лимонной подливой (297 руб.)
«Котлета из медвежатины», с начинкой из грибов и яиц, с подливой из сметаны и зелени (252 руб.)
«Перцовый бифштекс», стейк из говядины, завернутый в бекон и обжаренный в смеси пяти перцев, подается с перцовым соусом (329 руб.)
Адрес ресторана «Дичь»: Санкт-Петербург, Александровский парк, дом 5
19.02.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
19.02.2008
Весной 2008 года под брендом Sokos откроются 2 отеля в Санкт-Петербурге
|
19.02.2008
Сухой закон отменяется
|
19.02.2008
Пако Рабан "упакует" бурятскую водку
|