Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ В РЕСТОРАНЕ “ВИКТОРИЯ”

Проведите незабываемый День Святого Валентина в романтической атмосфере ресторана “Виктория”, из окон которого открывается великолепный вид на исторический центр Петербурга.
К 14 февраля шеф-повар “Талион Империал Отеля” Александр Дрегольский приготовил изысканное гастрономическое меню для влюбленных: карпаччо из норвежского лосося, Крем из фуа-гра и запеченная дорада. Только в этот вечер Вы сможете заказать для любимой авторский десерт с ее именем.
Приятным дополнением к ужину станет музыкальное сопровождение, бутылка вина, цветы и эксклюзивные сладости от шеф-кондитера Любы Максимовой.
 
 
 
МЕНЮ
 
 
КАРПАЧЧО ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ
СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ, СЛАДКИМ БАЛЬЗАМИКО И ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
*   *   *
КРЕМ ИЗ ФУА-ГРА С КОРИЦЕЙ И ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ
*   *   *
СОРБЕТ
*   *   *
 
ДОРАДА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ
С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ФЕНХЕЛЕМ И КРОШКОЙ ГРЕЦКОГО ОРЕХА.
ЦИТРУСОВОЕ РИЗОТТО.
*   *   *
КУРОПАТКА ИЗЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ.
ПОДАЕТСЯ С ГОРЯЧИМ СЫРНЫМ СУФЛЕ И ГЛАЗИРОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ
*   *   *
ДЕСЕРТ «СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ»
*   *   *
Красноевино Torres San Valentin Garnacha 0.75 l
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
КОФЕ, ЧАЙ
*   *   *
 
Стоимость: 7 000 рублей на две персоны
 
Время работы ресторана: ежедневно с 12.00 до 23.00.
Адрес: Невский пр., 15 (вход с набережной реки Мойки)
Тел.: +7 (812) 324 99 11
 
ST.VALENTINE’S DAY AT THE VICTORIA RESTAURANT
 
Spend an unforgettable evening enjoying the romantic atmosphere of the Victoria restaurant and a wonderful panoramic view to the historical city centre.
Specially for this event the chef of Taleon Imperial Hotel prepared exquisite gastronomical menu: Carpaccio of Norwegian Salmon, Cream of Foie-Gras, Baked Dorado, etc. Only on February 14th you will be able to order unique dessert with a name of beloved woman.
Musical program, a bottle of wine, flowers and exclusive candies from our confectioner will be a pleasant addition to your dinner.
 
СUPID’S MENU
 
CARPACCIO OF NORWEGIAN SALMON
WITH FRESH STRAWBERRY, SWEET BALSAMICO AND NUT OIL
*   *   *
CREAM OF FOIE-GRAS WITH CINNAMON AND FOREST BERRIES
*   *   *
SORBET
*   *   *
DORADO BAKED IN THE FOIL WITH OLIVE OIL, FENNEL AND WALNUT CRUMB.
CITRONRISOTTO.
*   *   *
PARTRIDGE ROASTED ON THE SPIT.
SERVED WITH HOT CHEESE SOUFFLE AND THE GLAZED GRAPES
*   *   *
DESSERT "SWEET DREAMS"
*   *   *
Red wine    Torres San Valentin Garnacha 0.75 l
MINERAL WATER
COFFEE, TEA
*   *   *


30.01.2011
Источник: Pro Cafe

Еще новости

30.01.2011
Beaujolais nouveau в ресторане «История».
30.01.2011
Выставка "Летнее время"
29.01.2011
Новый ресторан «Aragosta»


Наши партнеры