ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ В РЕСТОРАНЕ “ВИКТОРИЯ”
Проведите незабываемый День Святого Валентина в романтической атмосфере ресторана “Виктория”, из окон которого открывается великолепный вид на исторический центр Петербурга.
К 14 февраля шеф-повар “Талион Империал Отеля” Александр Дрегольский приготовил изысканное гастрономическое меню для влюбленных: карпаччо из норвежского лосося, Крем из фуа-гра и запеченная дорада. Только в этот вечер Вы сможете заказать для любимой авторский десерт с ее именем.
Приятным дополнением к ужину станет музыкальное сопровождение, бутылка вина, цветы и эксклюзивные сладости от шеф-кондитера Любы Максимовой.
МЕНЮ
КАРПАЧЧО ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ
СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ, СЛАДКИМ БАЛЬЗАМИКО И ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
* * *
КРЕМ ИЗ ФУА-ГРА С КОРИЦЕЙ И ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ
* * *
СОРБЕТ
* * *
ДОРАДА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ
С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ФЕНХЕЛЕМ И КРОШКОЙ ГРЕЦКОГО ОРЕХА.
ЦИТРУСОВОЕ РИЗОТТО.
* * *
КУРОПАТКА ИЗЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ.
ПОДАЕТСЯ С ГОРЯЧИМ СЫРНЫМ СУФЛЕ И ГЛАЗИРОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ
* * *
ДЕСЕРТ «СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ»
* * *
Красноевино Torres San Valentin Garnacha 0.75 l
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
КОФЕ, ЧАЙ
* * *
Стоимость: 7 000 рублей на две персоны
Время работы ресторана: ежедневно с 12.00 до 23.00.
Адрес: Невский пр., 15 (вход с набережной реки Мойки)
Тел.: +7 (812) 324 99 11
ST.VALENTINE’S DAY AT THE VICTORIA RESTAURANT
Spend an unforgettable evening enjoying the romantic atmosphere of the Victoria restaurant and a wonderful panoramic view to the historical city centre.
Specially for this event the chef of Taleon Imperial Hotel prepared exquisite gastronomical menu: Carpaccio of Norwegian Salmon, Cream of Foie-Gras, Baked Dorado, etc. Only on February 14th you will be able to order unique dessert with a name of beloved woman.
Musical program, a bottle of wine, flowers and exclusive candies from our confectioner will be a pleasant addition to your dinner.
СUPID’S MENU
CARPACCIO OF NORWEGIAN SALMON
WITH FRESH STRAWBERRY, SWEET BALSAMICO AND NUT OIL
* * *
CREAM OF FOIE-GRAS WITH CINNAMON AND FOREST BERRIES
* * *
SORBET
* * *
DORADO BAKED IN THE FOIL WITH OLIVE OIL, FENNEL AND WALNUT CRUMB.
CITRONRISOTTO.
* * *
PARTRIDGE ROASTED ON THE SPIT.
SERVED WITH HOT CHEESE SOUFFLE AND THE GLAZED GRAPES
* * *
DESSERT "SWEET DREAMS"
* * *
Red wine Torres San Valentin Garnacha 0.75 l
MINERAL WATER
COFFEE, TEA
* * *
30.01.2011
Источник: Pro Cafe Еще новости
30.01.2011
Beaujolais nouveau в ресторане «История».
|
30.01.2011
Выставка "Летнее время"
|
29.01.2011
Новый ресторан «Aragosta»
|