miX in St. Petersburg представляет
Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана Mix in Las Vegas, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями.
15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане miX in St. Petersburg на Вознесенском, 6.
Гала-ужин начинается в 19:00
Меню
Комплемент от шеф-повара
- Таискии куриныи суп с кокосом, хрустящии рисовыи крекер
Закуска
- Острыи салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
Основные блюда
- Филе атлантического сибаса, нежныи корень сельдерея, моллюски, петрушка
- Филе говядины, барбекю мармелад, картофель «Анна», фаршированныи пикильо
Пре-десерт
- Десерт с манго и маракуиеи, теплая кокосовая пена
Десерт
- Шоколадныи батончик miX, кокосовыи / лаимовыи сорбет
Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики. В меню ресторана представлены современные и классические французские и американские блюда, а также авторские блюда Алена Дюкасса из его ресторанов в Париже и Монте-Карло.
Стоимость ужина без вина 4000 руб. с персоны, ужина с вином - 6000 руб.
Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: http://www.mixinstpetersburg.ru
Еще новости
11.03.2013
Концерт группы Forrest Gump в Forrest Cafe
|
11.03.2013
Квартет "КАПРИЗс" в Forrest Cafe
|
11.03.2013
Vladimir Dod: непредсказуемая алеаторика
|