Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


miX in St. Petersburg представляет

Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана Mix in Las Vegas, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями.

15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане miX in St. Petersburg на Вознесенском, 6.

Гала-ужин начинается в 19:00

Меню

Комплемент от шеф-повара

  • Таискии куриныи суп с кокосом, хрустящии рисовыи крекер

Закуска

  • Острыи салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза

Основные блюда

  • Филе атлантического сибаса, нежныи корень сельдерея, моллюски, петрушка
  • Филе говядины, барбекю мармелад, картофель «Анна», фаршированныи пикильо

Пре-десерт

  • Десерт с манго и маракуиеи, теплая кокосовая пена

Десерт

  • Шоколадныи батончик miX, кокосовыи / лаимовыи сорбет

Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики. В меню ресторана представлены современные и классические французские и американские блюда, а также авторские блюда Алена Дюкасса из его ресторанов в Париже и Монте-Карло.

Стоимость ужина без вина 4000 руб. с персоны, ужина с вином - 6000 руб.

Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: http://www.mixinstpetersburg.ru



12.03.2013
Источник: Allcafe.info

Еще новости

11.03.2013
Концерт группы Forrest Gump в Forrest Cafe
11.03.2013
Квартет "КАПРИЗс" в Forrest Cafe
11.03.2013
Vladimir Dod: непредсказуемая алеаторика


Наши партнеры