NEW Меню в сети кафе «Якитория»
Часы дегустаций, дни на кухне, недели наблюдений и экспериментов, часы в перелетах – все это ради секунд блаженства от превосходного вкуса! Мы сделали это!
Особый респект бренд-шеф-повару Станиславу Бахаровскому и всей команде креативных и творческих личностей от помощников, закупщиков, менеджеров, дизайнеров, фотографов, сусистов, поваров, вплоть до важных директоров, которые усердно и старательно дегустировали все возможные варианты новых позиций, критиковали, радовались; официантам, которые усердно заучивали километры новых названий, только для того, чтобы представить гостям самое модное и вкусное, что есть сейчас в мире суши!
Мы ещё много будем рассказывать о меню подробно, о блюдах и процессе приготовления, сейчас самое главное одно: еще больше выбор, еще более неожиданные блюда и тотальное превосходство вкуса!
В новой карте блюд представлены все тренды современной городской японской гастрономии. Наблюдения за японской кухней вне пределов Японии собирались в Америке, куда бренд-шеф ездил специально, чтобы найти наиболее интересные рецепты и решения. Все они нашли отражение в новом меню. Появление новых блюд и разделов – продуманное и взвешенное решение. Многие позиции из нового меню вводились на протяжении года в качестве специальных предложений в разных кафе сети и тестировались во время разнообразных имевших место акций. Наиболее полюбившиеся хиты стали признанной частью основного меню.
Вы всё попробуете сами, новые блюда отмечены красивой плашкой "NEW".
Так, по-прежнему только в «Якитории» можно попробовать токийский тренд - бокс-суси. Теперь помимо «Парадайз рору» с лососем теперь и Унаги Бокс суси с угрем (260 р.).
Много новинок в разделе Холодных Роллов: О рицу Маки (320 р.) – королевский ролл из филе норвежского лосося с сыром «филадельфия» и красной икрой; Сякэ тидзу рору (270 р.) – из норвежского лосося с икрой и сыром «филадельфия» в соевом мамэ нории; Ясай тидзу рору (120 р.) - ролл со свежими овощами и сыром и т.д. Особенно впечатляющее размахом разнообразие в разделе Горячих роллов!
Суси-пиццы (210 р.) – одни из главных находок нового меню в «Якитории». На суси-рисе запекаются лосось, тунец или угорь – это очень вкусно!
В разделе появилась «Калифорния» хотто рору (298 р.)– это всеми любимый ролл, но в горячем виде!
Довольно неожиданным выглядит новый раздел «Мясо для гурманов».
Но «Якитория» всегда готова к интересным экспериментам, сильные и уверенные мужчины, безусловно, это оценят! Стейк из австралийской мраморной говядины зернового откорма (750 р.); Филе говядины, обжаренное на мангале(255 р.); Свиные ребра-гриль (350 р.); Каре ягненка под перечным соусом (520 р.); колбаски-гриль из свинины (295 р.), баранины (398 р.) и цыпленка (335 р.) – «Якитория» идеальный вариант для встреч с друзьями по любому поводу!
Также в новом меню теперь большой выбор Лапши: рамен, удон, харусамэ, соба – можно выбрать лапшу и начинку к ней.
«Якитории» в очередной раз подтверждает свое звание мастеров японской кухни и открывает перспективы развития японских кафе в современном мегаполисе.
Приглашаем ВАС с 11.00 до 6 утра ежедневно! Мы рядом с ВАМИ!
Еще новости
14.04.2010
Blue Blood Bash
|
14.04.2010
Фестиваль блюд из весенней спаржи в ресторане «Росси»
|
14.04.2010
Благотворительный винный вечер в «Веритасе»
|