Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое Сет-меню в «Большом»

Ресторан «Большой» славится своей кухней, основанной на французской утонченности и русских традициях. Изысканное меню и атмосфера ресторана, несомненно, уже завоевали любовь большинства гурманов столицы. Здесь, в классическом интерьере встречаются элементы современного искусства, а безукоризненное меню выгодно отличает авторская эстетика. Сегодня, когда жителям мегаполиса дорога каждая минута и так хочется, чтобы обеденное время прошло с наслаждением и пользой, ресторан готов предложить уникальную возможность – полноценный обед такого же высокого уровня, как и блюда из основного меню, но за умеренную стоимость. 
 
С 12 апреля в ресторане «Большой» с 12:00 дня и до последнего гостя действует новое Сет-Меню стоимостью 1150 руб. По желанию гостя, официант предложит 2 блюда (закуски или супы + основное блюдо) и бокал вина (белое или красное на выбор). 
 
Из закусок и супов ресторан «Большой» предлагает:  
 
Винегрет с нежным отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой;
Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем;
Салат из свежих овощей с яйцом и беконом;
Рассольник.
  
Широкое меню основных блюд порадует и любителей мясных деликатесов, и вегетарианцев:
Жареное филе морского угря на оладьях из цукини;
Телячья котлета с соусом из лука порея и шампиньонов;
Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами;
Утиная ножка «Конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком. 
 
Новое сет-меню действует ежедневно, включая субботу и воскресенье, так что гости смогут насладиться выгодным предложением в любое удобное время.


21.04.2010
Источник: Pro Cafe

Еще новости

21.04.2010
Официальное открытие «Индабара» - in da Bolliwood party
21.04.2010
Art Cafe «Ratatouille» - официальное открытие
21.04.2010
Открытие летней террасы Гранд Отеля Европа


Наши партнеры