Постное меню в кафе «Якитория»
С 15 февраля во всех кафе «Якитория» вводится постное меню.
Вниманию гостей креативные и фантазийные блюда от бренд-шефа сети Станислава Бахаровского.
14 позиций – каждая интересная и необычна.
Красивая подача, интересные сочетания, креативные находки – пост в «Якитории» будет вкусным и полезным!
Меню:
Кю сон маки Ролл с обжаренными в цитрусовом соусе овощами под соусом «тар-тар» из свежего авокадо - 165 р.
Судзуки касаи Ролл из маринованных овощей с острой пастой в дайконе -170 р.
Аканас тофу сарада Салат из свежих томатов с сыром «тофу» под базиликовой заправкой с бальзамиком – 110 р.
Ясаймоно эгараи Маринованные овощи «кимчи» с водорослями «чука» - 155 р.
Урарака маки Спринг-ролл из свежих овощей в рисовой бумаге; сервируются имбирным соусом – 125 р.
Коцубо сиру Суп из молочного зеленого горошка с луком-пореем «фри» - 98 р.
Яси яцумоно Острой кокосовый суп с рисовой лапшой, жаренным «тофу» и грибами – 125 р.
Барэисе рору Обжаренные роллы с картофелем и грибами; сервируются томатным соусом «спайси» - 165 р.
Ясай Радзаниа Лазанья из овощей-гриль, запеченная под кремом «тофу» - 250 р.
Тэмпура насу имо «Темпура» из баклажанов и картофеля в сладком «чили» соусе – 110 р.
Конраку кэку «Чизкейк» из соевого творога «тофу» с цукатами и орехами – 75 р.
Кадзицу сарада Салатиз свежих фруктов в кленовом сиропе – 195 р.
Имо мидзугаси кэйки Фруктовый бискви со сладким картофелем в меде с грецкими орехами – 75 р.
Киитиго итатеко Шоколадно-малиновый кейк – 98 р.
Адреса кафе на www.yakitoriya.ru
16.02.2010
Источник: Pro Cafe