Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Новости ресторанов
Добавить новость


Весеннее предложение от ресторана «Маркет»

13.04.2010
Весеннее предложение от ресторана «Маркет»
Традиционно, весна для ресторана «Маркет» - это период дополнений и нововведений. Каждый сезон гости с нетерпением ждут 8 новых авторских блюд от шеф-повара Джан Джина. Этой весной маэстро приготовил 2 холодные закуски и 6 горячих блюд. Все блюда имеют европейские, китайские и паназиатские корни.

Ресторану BON исполняется 4 года

13.04.2010
29 апреля ресторан BON в четвертый раз отпразднует свой День Рождения. В четвертый раз пригласит своих любимых друзей и напомнит им о том, что значит быть на пороге очередного самого лучшего пятого года.

Новое меню в кафе «Гин-но Таки»

13.04.2010
Новое меню  в кафе «Гин-но Таки»
Следуя своему стилю, бренд шеф-повар сети Александр Кузьмин радует любителей круглосуточной жизни в японском стиле в лучших местах столицы значительным расширением предложения и, как всегда, уникальными новинками! Мы гордимся изысканностью и утонченностью меню, уже можно сказать, старинных и знаменитых на всю Москву и за её пределами суши-баров!

Живая музыка в "Тинькофф" - группа "Прайм тайм"

12.04.2010
Живая музыка в "Тинькофф" - группа "Прайм тайм"
"Прайм тайм" в буквальном переводе означает "основное, наилучшее время". И музыканты делают всё, чтобы соответствовать столь амбициозному названию. Группа создает неповторимый образ для каждой песни, и известные композиции обретают новую жизнь.

Группа SUNSAY в "Тинькофф Уфа"

12.04.2010
Группа SUNSAY в "Тинькофф Уфа"
Новый альбом - "Дайвер" Ничего не бывает случайно - кофе, счет, чаевые, наши теплые пальто, скрипящие двери, голова, полная вороха мыслей. Мыслей об ипотеках и молитвах, о политиках и о времени, которое ни всегда течет одинаково.

Весенние новости от Vogue Cafe

09.04.2010
Шеф-повар Vogue Café Юрий Рожков прощается с зимой и одним из первых вводит в меню блюда, которые объединены общим мотивом - «Весна 2010». Главный весенний тренд «по Рожкову» – это 5 видов карпаччо, обязательным ингредиентом которого являются пряные листья рукколы.

"Тинькофф" на "Пивоваре" 2010

09.04.2010
"Тинькофф" на "Пивоваре" 2010
Пивовары всех стран объединяйтесь! 27-29 апреля пивовары со всего мира соберутся в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» на Пятой Международной Специализированной Выставке «Пивовар». Естественно, что и «Тинькофф» не мог обойти своим вниманием это знаменательное событие. Мы приняли этот вызов!

Наши партнеры