Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Always Specials в ресторане 'Da Albertone'

Кухня 'Da Albertone' расширилась – прописку в основном меню получили популярные блюда из предложений 'Today’s Specials'. Это протертый суп из белых грибов с овощами и сливками; тальятелле с клешнями камчатских крабов, коньяком и помидорами 'Черри'; лазанья из жареных баклажанов с сырами 'Моцарелла' и 'Грана'; промаринованные в белом вине, обжаренные в муке, а затем уложенные слоями телятина, шалфей и ветчина Парма под мясным соусом 'Деми-глясс', а также другие кулинарные достижения от Луки Пеллино. В разделе для маленьких посетителей появились такие позиции, как гамбургеры и чизбургеры. В 'Da Albertone' их готовят из парного мяса, свежих томатов и листьев салата, заправляют домашним майонезом, кетчупом и подают с хрустящим картофелем фри.

14.01.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

14.01.2008
В новом году с новым названием!
14.01.2008
Пиццайоло из Тосканы
14.01.2008
Пицца от итальянского шеф-повара


Наши партнеры