Пиццайоло из Тосканы
Столичная пиццерия Bocconcino пригласила на работу лучшего пиццайоло тосканского курорта Форте деи Марми. Зовут его Абрамо Форнари, и теперь он в ответе за фирменное блюдо Bocconcino на Кутузовском проспекте.
Абрамо Форнари обожает пиццу и готовит ее как профессионал с 19 лет. За свою 20-летнюю карьеру он не раз становился победителем самых разных конкурсов на звание лучшего пиццайоло и успел поработать в самых популярных заведениях Тосканы: «Маркони», «Форти Бачи», «Пятый элемент» – так что, без сомнения, он лучше всех сумеет «укротить» новую неаполитанскую деревянную печь в Bocconcino. В арсенале Форнари 28 видов пиццы, но самая любимая – с ветчиной и спаржей. Ее пока нет в меню , но маэстро надеется, что появится в самом ближайшем будущем.
Еще новости
14.01.2008
Пицца от итальянского шеф-повара
|
14.01.2008
Вина с "красным дипломом" в "Эль Гаучо"
|
12.01.2008
Открытие: кафе-бар «Неолит»
|