Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Баллада о гамбургере

НПР
(Винсент) А ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром?
(Джулс) - Они не называют его четвертьфунтовый с сыром?
(Винсент) - Нет, мужик, у них там метрическая система.
Они вообще не понимают, что за штука - этот четвертьфунтовый.
(Джулс) - Ну и как же тогда они его называют?
(Винсент) - Они называют его «Роял с сыром»
Герой культовых кинофильмов, вожделенная мечта детей, подростков и худеющих женщин, величайшее изобретение нашей с вами современности – Гамбургер. Как его не назови и с чем не подай – он служит украшением стола.
Слушатель «Гамбургерского университета» и знаток гамбургерологии, а в настоящее время шеф-повар паба «Радио Ирландия» Антоний Богданов готовит свой коронный гамбургер так: выбирает лучшую говяжью вырезку, вручную рубит ее, получившуюся котлету жарит на гриле, разрезает хрустящую булочку с кунжутом, выпеченную по специальному заказу в пекарне Garson, кладет на нее дольки свежих помидоров и маринованный репчатый лук, добавляет каперсы, мягкий сыр, приготовленный по прожарке котлету из рубленого фарша, и большую порцию хорошего настроения. В результате получается Чудо гигантских размеров, которое классически подается с кетчупом и картофелем-фри.
Burger «Радио Ирландия» - это блюдо с большой буквы, за которым так приятно поговорить с друзьями и пропустить пару бокалов чудесного разливного пива.

Мы ждем Вас, дорогие гости, в пабе Радио Ирландия.

Паб «Radio Ireland / Радио Ирландия»
Санкт-Петербург, Луначарского пр., 52, к., 1
Тел. (812) 907-77-87
www.radioireland.ru

01.06.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

01.06.2010
Эногастрономический вечер в «Гранд Крю»
01.06.2010
Новости брассерии «Kriek»
01.06.2010
Летнее меню в ресторане «Вилла Аю-Даг»


Наши партнеры