Божоле с доставкой на дом
В третий четверг ноября, а в этом году он приходится на 15-е число, весь мир будет приветствовать молодое вино Beaujolais Nouveau. Специально к празднику шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Столичный кейтеринг» создал особое меню, в которое вошли блюда, наиболее гармоничным образом подчеркивающие вкус и аромат Божоле.* Судак, начиненный нежным муссом из лосося.
* Ароматная буженина, запеченная с кореньями и черносливом.
* Баклажаны, фаршированные сыром и томатами.
* Кружевная корзиночка из сыра, наполненная морскими деликатесами.
* Тающее во рту филе лосося в золотистых чешуйках из картофеля.
Эти гастрономические изыски станут украшением корпоративного банкета, романтического ужина или дружеской вечеринки у вас дома или на любой другой праздничной площадке. Меню действует до 1 декабря.
Заказы принимаются по телефону 906-46-46.
12.11.2007
Источник: Еще новости
12.11.2007
«Мацури» значит «праздник»
|
12.11.2007
Ресторан 'Дитай': новая экзотика
|
12.11.2007
Новое меню от ресторана 'Братья Карамазовы'
|