Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Цесарка в Москве»: блюда от Мирко Дзаго

15 мая – 15 июня / Сыр

С 15 мая по 15 июня в столице впервые пройдет гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве». Более 15 столичных ресторанов, в том числе и «Сыр», представят блюда из мяса этой птицы.

Специально к фестивалю итальянский шеф-повар Мирко Дзаго разработал несколько легких позиций. Есть авторская вариация салата «Цезарь» – «Цезарь-ка» с редисом и копченой цесаркой, или, например, летний салат с маринованной в ванили цесаркой, клубникой, сахарной пудрой и фиалками. Средиземноморская нотка в меню – цесарка конфи со стручковым горохом, томатами, картофелем и яйцом пашот. Кроме того, в период фестиваля в ресторане готовят домашнюю яичную пасту мальтальяти с пряным цесариным мясом и подают птицу с антоновкой и пюре из сезонных грибов.

МЕНЮ:
«Цезарь-ка» – 650 руб.
Салат с цесаркой, клубникой и ванилью – 720 руб.
Средиземноморский салат с цесаркой – 760 руб.
Домашняя паста мальтальяти с рагу из цесарки – 560 руб.
Цесарка, антоновка и грибы – 700 руб.

17.05.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

14.05.2016
ГРЕЧЕСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
07.05.2016
Трансляции Чемпионата мира по хоккею в ресторане "НаBEERежная"
06.05.2016
Chips Weekend Line-up


Наши партнеры