Деловые обеды в «Большом ресторане»
С середины октября основное меню «Большого ресторана» дополнится специальным меню делового обеда.Деловой обед стал неотъемлемой частью будней современного делового человека.
Теперь c 12:00 до 17:00 безумный ритм рабочих дней можно прервать неспешным полноценным обедом в лучших традициях русской аристократии.
Шеф-повар Камель Бенамар предлагает отведать винегрет с нежным отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой, на закуску, и жареного байкальского омуля с гарниром из капусты с ароматом подкопченной семги или утиную ножку «конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком, в качестве основного блюда.
Стоимость делового обеда 1500 рублей.
Закуски и супы | |
Винегрет с нежным отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой | |
Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем | |
Салат из свежих овощей с яйцом и беконом | |
Рассольник | |
Основные блюда | |
Жареный байкальский омуль с гарниром из капусты с ароматом подкопчённой сёмги | |
Тушёная говядина “Wagyu” c картофельным пюре | |
Эскалоп из телятины с соусом из лесных грибов | |
Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами | |
Утиная ножка “Конфит” с жареным картофелем, петрушкой и чесноком | |
Обеденное меню из 2-х блюд на выбор с бокалом вина |
05.11.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
04.11.2009
Новый год 2010 в ресторане «Хутор Водограй»
|
04.11.2009
Ки(т)чливый день рождения!
|
04.11.2009
Новый ресторан «XL»
|