Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Деловые обеды в «Большом ресторане»

С середины октября основное меню «Большого ресторана» дополнится специальным меню делового обеда.

Деловой обед стал неотъемлемой частью будней современного делового человека.

Теперь c 12:00 до 17:00 безумный ритм рабочих дней можно прервать неспешным полноценным обедом в лучших традициях русской аристократии.

Шеф-повар Камель Бенамар предлагает отведать винегрет с нежным отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой, на закуску, и жареного байкальского омуля с гарниром из капусты с ароматом подкопченной семги или утиную ножку «конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком, в качестве основного блюда.

Стоимость делового обеда 1500 рублей.
 

Закуски и супы

 
Винегрет с нежным отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой 
Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем 
Салат из свежих овощей с яйцом и беконом 
Рассольник 

Основные блюда

 
Жареный байкальский омуль с гарниром из капусты с ароматом подкопчённой сёмги 
Тушёная говядина “Wagyu” c картофельным пюре 
Эскалоп из телятины с соусом из лесных грибов 
Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами 
Утиная ножка “Конфит” с жареным картофелем, петрушкой и чесноком 
Обеденное меню из 2-х блюд на выбор с бокалом вина 

 



05.11.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

04.11.2009
Новый год 2010 в ресторане «Хутор Водограй»
04.11.2009
Ки(т)чливый день рождения!
04.11.2009
Новый ресторан «XL»


Наши партнеры