«Джу-Джу» «Копченое» меню
Коптильня размещается на мангале и нагревается за счет березовых углей. При копчении используется только натуральная ольховая стружка, лавровый лист и свежий розмарин, поэтому блюда, приготовленные в коптильне, обладают восхитительным вкусом и прекрасным ароматом дыма. Это событие повлияло на меню ресторана. В данный момент Гостям предлагают попробовать три вида копченой рыбы: сибас, дорадо и ручьевая форель. А, с мая месяца «Джу-Джу» создаст большое «копченое» меню, в котором шеф-повар Алексей Каневский порадует Гостей, представив несколько видов домашних колбас, большой выбор Российской рыбы, сало, птицу, ребрышки и всевозможные морепродукты. ресторан «Джу-Джу»Смоленский бульвар, 15тел. (499)795-1486время работы: с 12-00 до 23-0020.05.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
19.05.2011
Празднуем 10 лет. Ресторан "Сыр"
|
19.05.2011
Новое гриль меню от Mr. Lee
|
18.05.2011
Бал в «Чайковском»
|