Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Эногастрономический вечер в ресторане «FermA»

28 октября в ресторане «FermA» произойдет очередное эногастрономическое событие – ужин с портвейном из Долины Дору.
Гастрономические сочетания с портвейнами очень редкое явление, требующее бескомпромиссных решений. Шеф-повар и сомелье ресторана приготовили по настоящему интересные марьяжи с вином, которое всегда считалось оплотом любителей сладкого.
В программе вечера:
Welcome: White Port & Tonic (White & Dry)
Первый курс:
Сырокопченая баранина с финиками и маринованной в белом бальзамике грушей
Calem Tawny 10 y.o.
Второй курс:
Паштет из печени кролика с трюфелем и инжирно-луковым конфитюром
Taylor’s Late Bottled Vintage 2004
Третий курс:
Утиная грудка с ягодным кули и грушей в карамели
Warre’s Tawny «Otima» 20 y.o.
Четвертый курс:
Рибай-стейк с перечным соусом и сливами маринованными в средиземноморских травах
Graham’s Vintage Port 1994
Пятый курс:
Кульан-Шод
Niepoort Colheita 1991
Шестой курс:
Плато сыров
Calem Vintage Port 1983

Начало ужина 19:30.
Цена билета 3500 руб.

Адрес ресторана «Ferma / Ферма»: Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1
 



21.10.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

21.10.2010
Редкие вина в «Монтенегро»
21.10.2010
Белый трюфель в ресторане «Francesco»
21.10.2010
Еда и вино: ужин с виноделом


Наши партнеры