Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фирменные блюда из моллюсков в «Икорном баре»

Во многих ресторанах мира изысканно приготовленные моллюски являются одними из самых дорогих блюд в меню и составляют гордость заведения. Разводить моллюсков научились ещё древние римляне – большие любители этих продуктов. Уже тогда они знали, что моллюски – это некалорийная, богатая незаменимыми элементами, деликатесная пища, которая, к тому же, действует и как афродизиак. С 19 апреля до 2 мая в ресторане «Икорный бар» будут подавать фирменные блюда из моллюсков в исполнении шеф-повара Алексея Костичкина.
Цитата из меню:
  • Карпаччо из морских гребешков, подается с листьями салата и дольками апельсина;
  • Картофельный суп, подается с зелеными мидиями и эмульсией из петрушки
  • Композиция из краба и моллюсков, подается с зеленой спаржей и соусом из сладкого вина

Адрес ресторана «Икорный бар / Caviar Bar»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

16.04.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

16.04.2010
Обновленное меню «Корчмы»
16.04.2010
Все на Mayовку!!!
16.04.2010
День Сангрии в тапас-барах «Бар Слона»


Наши партнеры