Грибной сезон в 'Золотой Оr`dе'
Вресторане 'Золотая Оr`da' каждое время года делают неповторимым на вкус. С наступлением грибной поры шеф-повар ресторана (действительный член гильдии российских шеф-поваров) предлагает отведать грибной салат с фундуком под устрично-имбирным соусом (160 рублей), крем-суп из лисичек с сырными булочками (200 рублей) и телячью грудинку, фаршированную грибами под винным соусом с картофельным пирожком (440 рублей).Рестораны Санкт-Петербурга
24.08.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
24.08.2009
Осенние свадьбы в 'Приюте муз' станут дешевле
|
21.08.2009
Обновленное меню ресторана «Седьмой гость»
|
21.08.2009
ДискоБар ресторана «ZимаЛeto»
|