Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Недели венгерской кухни в ресторане «Brasserie Repin»

C 24 августа по 20 сентября в ресторане «Brasserie Repin» будут проходить недели венгерской кухни. Так шеф-повар ресторана Жольт Плэсингер собирается познакомить гостей с традиционными блюдами своей родины.
Жольт приехал в Россию два года назад, до этого он успел поработать в Германии, Италии, Австрии, а также в ресторане пятизвездного отеля Delfin, расположенного в швейцарском городе Люцерн. Профессия повара для Жольта – семейная: первые уроки мастерства он получил от мамы, кулинара, работающего в ресторанах Венгрии и Швейцарии.
«Я и сам люблю поесть от души, а приготовление еды – моя жизнь, – говорит Жольт Плэсингер. – Традиционная венгерская кухня воспевает мясо, и в первую очередь свинину. А еще мы, венгры, привыкли к жгучему перцу и луку. Попробуйте и убедитесь сами, что это очень вкусно! Рекомендую попробовать настоящий венгерский суп-гуляш. С этим блюдом связаны мои воспоминания о детстве, о солнечной Венгрии».
Почти месяц в меню ресторана «Brasserie Repin» будут традиционные венгерские закуски: фаршированная буженина, Венгерская салями, фаршированная паприка и охлажденная гусиная печень. На горячее предложат блюда из свинины, говядины и судака, а на десерт – блинчики и галушки в шоколадном соусе.

Адрес ресторана «Brasserie Repin»: Санкт-Петербург, 8-я линия В.О., 11-13 (Гостиница «Sokos Hotel Vasilievsky»)



21.08.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

20.08.2009
Новый ресторан – «Паруса»
20.08.2009
Новое – в 'Гренадерском'
20.08.2009
Больше места в 'Дубае'


Наши партнеры