Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Оленина и перепелки в "Хемингуэй-баре"

В ресторане "Хемингуэй-бар" обновилось меню и барная карта.

Среди новинок:
* Рыбное плато "Португас" (Лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, осетрина холодного копчения, сибас горячего копчения) - 990 руб.
* Салат из камчатского краба, гарнированный конфи из бургундских томатов - 490 руб.
* Котлетки из оленины под клюквенным соусом с томатами по-Ливонски - 520 руб.
* Стейк из лосося, подмаринованный в лимонном соке и обжаренный на гриле - 520 руб.
* Форель утреннего копчения с миндалем и вялеными томатами - 480 руб.
* Перепелки подкопченные с беконом и чесноком 3 шт. - 480 руб.
* "Мясное плато" (Рулька свиная, томленая в квасе, колбаски "Охотничьи", колбаски жареные, сосиски "Теруэле", жареная буженина, подкопченные свинные ребрышки, домашние соления, жареный с луком картофель) - 1190 руб.

А также расширен ассортимент виски.

Подробная информация и заказ столиков по телефону 310-70-07.®


03.04.2008
Источник:

Еще новости

02.04.2008
Меню наоборот
02.04.2008
Где ужинают легенды рока
02.04.2008
Норвежские морепродукты в "Тритоне"


Наши партнеры