Открытая кухня «Буль-вара»
В ресторане «Буль-вар» произошло обновление меню. В ресторане открытой кухни, где можно наблюдать за приготовлением блюд и сразу выбрать, что вы желаете на обед, подают новые блюда:* «Блю де Косс» - оригинальное сочетание голубого сыра, маринованного сельдерея, яблок с китайской капустой и нежным соусом (80 руб.).
* Пицца «Атлантик» с тигровыми креветками, мини-кальмарами, осьминожками, мидиями «гигант-киви», фламбированными коньяком, с лососем, маслинами, соусом «шпинато-провансале» и пармезаном (600 руб.).
* Пицца «Шеранте» со свиной шейкой, запеченной в печи со специями, каперсами, томатами «черри», мини-кукурузой, прованскими травами и пармезаном (200 руб.).
* Пицца «Сицилиана» с куриным филе, персиками, свежей паприкой, сицилийским остро-сладким дрессингом (200 руб.).
* «Мусакас» - греческое запеченное блюдо из куры, свинины, баклажанов, томатов, лука, сливочного бешамеля, шпината и картофеля (160 руб.).
* Соус «Болоньез» - соус из филе цыпленка, свинина с добавлением соуса из натуральных томатов со специями (115 руб.).
* Свиная шейка «Шеранте» (180 руб.).
Также заслуживают внимания напитки собственного приготовления:
* Морс с брусникой и клюквой
* Сок арбузный свежевыжатый.
* Фирменный нектар из грейпфрута и лайма.
Подробная информация и заказ столиков по телефону 753-77-77.
Restoclub.ru
07.11.2007
Источник: Еще новости
07.11.2007
Как целый месяц продавать новогодние банкеты и корпоративы?
|
07.11.2007
Новые греческие блюда
|
07.11.2007
Вечер романсов
|