Пора по крабам
С 11 июля по 10 августа в ресторане «Sirena» пройдет шестой ежегодный «Фестиваль Крабов». Это уже превратилось в традицию, когда в середине лета суда возвращаются с хорошим уловом, для гостей ресторана шеф-повар Алексей Горевой готовит крабов. Мясо камчатских «великанов» вместе с копченой треской заворачивают в свежий огурец и подают с соусом вассаби, делают нежный суп-крем с морским гребешком и белым трюфелем или темпуру с крабом, авокадо и овощами, приготовленными на воке.Фестивальное меню подготовлено на основе наиболее популярных и полюбившихся блюд, а также будет возможность попробовать новые вкусовые сочетания. Насладиться многими крабовыми блюдами гости могут только в дни фестиваля. ресторана «Sirena»Большая Спасская ул., д.15+7 (495) 608 14 12,+7 (495) 608 02 00
05.07.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова