Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бона Капона». Часть первая

Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Бона Капона»: «…Ценовой политике аплодировать. Все правильно, я влюбился в местные соотношения цен. Цезарь 300, но и утиная ножка, что ж в ней золотого, 390. Горячие блюда, в большинстве до 500, паста и пицца, и вовсе идеально стоят. «Стейк обычный» - менее 500, лучший за год – 800. Разумно? ДА! Плохое меню, плохое, но бухгалтер - я тебя люблю! Плохое меню - это самое странное среди всех итальянских мест. Во-первых, на треть там «пожарские», бефстроганов, оливье и селедки в шубах. Супов – больше половины «чуждых». Во-вторых, перетасовали как колоду карт. Читаешь раздел паст, там вперемежку, три ризотто. Не подряд, а в разнобой. Никогда такого не видел. Неудобно, даже не говоря, что составов нет, в каждом блюде такие сюрпризы, мечта аллергика найти клубнику или мед, веса нет, представления о сущем, нет. Надеюсь, такого меню больше не увижу в этом году. За одно слово «деССерты» надо вызывать полицию. И всех арестовать в школу…»Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Бона Капона»: Санкт-Петербург, Славы пр., 43/47



15.04.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

15.04.2012
Австрийские куличи в «Штруделе»
15.04.2012
Новые блюда в «Аллегро»
15.04.2012
Ужин Chef's Discovery прошел в «Лангусте»


Наши партнеры