Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сегодня, 14 августа, Сезон кабачков в ресторане “Причал” открыт







Шеф-повар ресторана “Причал” Сергей Носов представил гостям любимые с детства блюда, а также новые кулинарные творения из кабачков.

  В сезон кабачков пригородный ресторан “Причал” предлагает своим гостям новое специальное меню из самых низкокалорийных и полезных овощей. В рамках сезонного предложения гости смогут выбрать как знакомые с детства домашние блюда, так  новые кулинарные творения из кабачков.

На закуску Сергей Носов предлагает всеми любимую “Домашнюю икру из кабачков” (650 руб.), пикантное “Карпаччо из кабачков с соусом “Аджика” (650 руб.) или “Жареные кабачки с чесноком и укропом” (390 руб.). Любителям средиземноморской кухни в меню понравится “Брускетта с филе дорадо и икрой из кабачков” (790 руб.). Быстро и сытно подкрепиться шеф-повар рекомендует “Оладьями из кабачков с деревенской сметаной” (390руб.)  На позиции основного блюда в новом предложении выступает “Рагу из телятины с кабачками” (910руб), а на десерт гостям предлагают оригинальное “Варенье из кабачков с ванилью” (390 руб.).

Попробовать самые разнообразные блюда из кабачков можно уже сейчас на летней веранде ресторана Причал.

Ресторан Причал

Адрес: Ильинское шоссе, 2 км

Тел. +7 (495) 635 40 32
        +7 (495) 978 06 78





14.08.2012
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

11.08.2012
Выходные в «Черемше»
11.08.2012
Атмосфера курорта в «Viva la Vita»
11.08.2012
Старт проекта «Гирлянда»


Наши партнеры