Сегодня, 14 августа, Сезон кабачков в ресторане “Причал” открыт
Шеф-повар ресторана “Причал” Сергей Носов представил гостям любимые с детства блюда, а также новые кулинарные творения из кабачков.
В сезон кабачков пригородный ресторан “Причал” предлагает своим гостям новое специальное меню из самых низкокалорийных и полезных овощей. В рамках сезонного предложения гости смогут выбрать как знакомые с детства домашние блюда, так новые кулинарные творения из кабачков.
На закуску Сергей Носов предлагает всеми любимую “Домашнюю икру из кабачков” (650 руб.), пикантное “Карпаччо из кабачков с соусом “Аджика” (650 руб.) или “Жареные кабачки с чесноком и укропом” (390 руб.). Любителям средиземноморской кухни в меню понравится “Брускетта с филе дорадо и икрой из кабачков” (790 руб.). Быстро и сытно подкрепиться шеф-повар рекомендует “Оладьями из кабачков с деревенской сметаной” (390руб.) На позиции основного блюда в новом предложении выступает “Рагу из телятины с кабачками” (910руб), а на десерт гостям предлагают оригинальное “Варенье из кабачков с ванилью” (390 руб.).
Попробовать самые разнообразные блюда из кабачков можно уже сейчас на летней веранде ресторана Причал.
Ресторан Причал
Адрес: Ильинское шоссе, 2 км
Тел. +7 (495) 635 40 32
+7 (495) 978 06 78
Еще новости
11.08.2012
Выходные в «Черемше»
|
11.08.2012
Атмосфера курорта в «Viva la Vita»
|
11.08.2012
Старт проекта «Гирлянда»
|