Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Сыр»: сытно, вкусно, по-домашнему

29 марта – 31 мая / Сыр

Итальянский шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго радует вкусным обновлением меню.

В весеннем сезоне в ресторане «Сыр» цены на основные блюда стали более демократичными, появились и новые позиции. Помимо постного предложения, из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусами и золотым чипсом. Лопатку ягненка, сытное мясное блюдо для двоих, шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Здесь же можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом.
На десерт – итальянские пирожные зепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сначала жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.

Новые позиции в меню:
пюре из нута с овощами – 360 руб.
мясной суп с овощами и снегом из сметаны – 360 руб.
теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля – 650 руб.
горбыль, брокколи, свекольный и морковный соки – 750 руб.
домашние равиоли с рикоттой и шпинатом – 480 руб.
тортелли с курицей и овощами в бульоне – 360 руб.
лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) – 1800 руб.
зепполе (1 шт.) – 90 руб.

01.04.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

31.03.2016
«Кавказская пленница»: грузинские сладости
30.03.2016
Новый Год в James Cook на Каменноостровском
29.03.2016
Новый год 2016 в ресторане Le Boat


Наши партнеры