Трюфельное меню в ресторане «Bellevue»
В ресторане «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22» действует трюфельное меню. Французский шеф-повар ресторана Дидье Рейбель разработал специальное предложение: любые три блюда по цене 2850 рублей (закуска, основное блюдо и десерт).Закуска
- Ассорти из молодых листьев салата с трюфельной заправкой и свежими трюфелями Перигорд, подается с тостами с Фуа Гра
- Копченый лосось, руккола, картофельное пюре и соус из трюфелей Перигорд
Основное блюдо
- Осенние пельмени из оленины, подаются с Песто из грецких орехов и трюфелями Перигор
- Таглиателли с белыми трюфелями Альба в легком кремовом соусе
- Морские гребешки, Ризотто с трюфелями Перигор и глазированными каштанами
- Филе говядины с соусом из трюфелей Перигор, картофельным фандантом и белыми грибами
Десерты
- Террин из печеного яблока с ванильным мороженым
- Дуэт из темного и белого шоколадного мусса с cоусом из Порто и Мадйеры
Гостям также предлагается сделать заказ из основного трюфельного меню.
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки р.наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)
24.11.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
24.11.2009
Праздник молодых итальянских вин «Vino Bonbino» в ресторане «Полента»
|
24.11.2009
Сезон мидий в ресторане «Сыр»
|
24.11.2009
Новое спец. меню ресторана «Повари»
|