Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Трюфельное меню в ресторане «Bellevue»

В ресторане «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22» действует трюфельное меню. Французский шеф-повар ресторана Дидье Рейбель разработал специальное предложение: любые три блюда по цене 2850 рублей (закуска, основное блюдо и десерт).

Закуска
  • Ассорти из молодых листьев салата с трюфельной заправкой и свежими трюфелями Перигорд, подается с тостами с Фуа Гра
или
  • Копченый лосось, руккола, картофельное пюре и соус из трюфелей Перигорд

Основное блюдо
  • Осенние пельмени из оленины, подаются с Песто из грецких орехов и трюфелями Перигор
или
  • Таглиателли с белыми трюфелями Альба в легком кремовом соусе
или
  • Морские гребешки, Ризотто с трюфелями Перигор и глазированными каштанами
или
  • Филе говядины с соусом из трюфелей Перигор, картофельным фандантом и белыми грибами

Десерты
  • Террин из печеного яблока с ванильным мороженым
или
  • Дуэт из темного и белого шоколадного мусса с cоусом из Порто и Мадйеры

Гостям также предлагается сделать заказ из основного трюфельного меню.

Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки р.наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)

24.11.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.11.2009
Праздник молодых итальянских вин «Vino Bonbino» в ресторане «Полента»
24.11.2009
Сезон мидий в ресторане «Сыр»
24.11.2009
Новое спец. меню ресторана «Повари»


Наши партнеры