Трюфельное меню в ресторане «Борсалино»
С ноября, в разгар трюфельного сезона, ресторан «Борсалино» (отель «Англетер») представляет гостям специальное меню, в которое вошли блюда с добавлением трюфелей.
- Сырное суфле с трюфелем - 640 руб.
- Белая спаржа аль Альбезе 650 руб.
- Равиолони с фондю и трюфелем - 590 руб.
- Тайярин 30 желтков со сливочным маслом и трюфелем - 650 руб.
- Ризотто аль Просекко с белым трюфелем - 740 руб.
- Филе поросёнка в молоке с трюфелем - 950 руб.
- Фаршированная перепёлка с трюфелем - 990 руб.
Гости ресторана также могут заказать трюфель в качестве дополнения к любому блюду и создать вкусовые композиции по своему выбору.
В качестве сопровождения шеф-повар предлагает вина Pinay Langhe Rosso, DOC, A.a.Attilio Ghisolfi 2006 и Barolo Vigna Giachini, DOCG, a.a. Corino Giovanni di Corino Giuliano, 2003.
Адрес ресторана «Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Англетер»)
18.11.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
18.11.2010
Beaujolais nouveau в ресторане «История»
|
18.11.2010
Божоле Нуво в ресторане «Тепличные условия»
|
18.11.2010
Х Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»
|