Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Трюфельное меню в ресторане «Борсалино»

С ноября, в разгар трюфельного сезона, ресторан «Борсалино» (отель «Англетер») представляет гостям специальное меню, в которое вошли блюда с добавлением трюфелей.

  • Сырное суфле с трюфелем - 640 руб.
  • Белая спаржа аль Альбезе 650 руб.
  • Равиолони с фондю и трюфелем - 590 руб.
  • Тайярин 30 желтков со сливочным маслом и трюфелем - 650 руб.
  • Ризотто аль Просекко с белым трюфелем - 740 руб.
  • Филе поросёнка в молоке с трюфелем - 950 руб.
  • Фаршированная перепёлка с трюфелем - 990 руб.

Гости ресторана также могут заказать трюфель в качестве дополнения к любому блюду и создать вкусовые композиции по своему выбору.

В качестве сопровождения шеф-повар предлагает вина Pinay Langhe Rosso, DOC, A.a.Attilio Ghisolfi 2006 и Barolo Vigna Giachini, DOCG, a.a. Corino Giovanni di Corino Giuliano, 2003.

Адрес ресторана «Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Англетер»)
 



18.11.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

18.11.2010
Beaujolais nouveau в ресторане «История»
18.11.2010
Божоле Нуво в ресторане «Тепличные условия»
18.11.2010
Х Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»


Наши партнеры