В «Сыр» по грибы, по ягоды
Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр» создал лесное меню с итальянским акцентом. Фаворит меню – лисички. На холодное их добавляют в рулет из цесарки с листьями салата и голубикой. Маринованные лисички подают с карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан, а жареные – с картофелем. На горячее Мирко приготовил классические итальянские блюда – паппарделле с лисичками и шалфеем, ризотто с лисичками и жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами. В разделе десертов – воздушные слоеные пирожные с земляникой или с персиком и малиной. Но главная интрига лесного меню – десерт «Лесная прогулка» с лисичками, приготовленными в сахарно-ванильном сиропе. Сезон лесных даров действует до середины сентября.
08.08.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова