Bier Konig: новинки с германских земель
Новые блюда ресторана Bier Konig вновь порадуют любителей немецкой кухни – как размерами порций, так и их содержимым. Среди таких позиций особенно интересны свиные ребрышки в острой глазури, выдержанные в пиве с чесноком и кайенским перцем, телячьи колбаски с белым вином и мускатным орехом, а также знаменитый гамбургский специалитет – нежная говяжья вырезка с яйцом, брусочками жареного картофеля и традиционным красным соусом из томатов, лука и чеснока. Флагман рыбного меню - филе лосося под апельсиновым соусом с каперсами и сливками. А на десерт - саксонский шоколадный торт.20.02.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
20.02.2008
Шоколадные фантазии
|
20.02.2008
Красные фонари и китайская водка
|
20.02.2008
Вина Боснии и Герцеговины
|