Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»

7 и 8 февраля в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будут предложены блюда из специального трюфельного меню от бренд-шефа Эрика Тора:

  • Карпаччо из сыра конте и трюфеля c картофельной эмульсией
  • Крем из клубней кервеля в сочетании с трюфелем, нарезанным тонкими пластинками и «копчеными» сливками
  • Пармезановое сабле и фондю из лука-порей с черным трюфелем и яичным желтком
  • Ризотто из ячменной крупы с каштановым кремом, подается с трюфелем и «конфетой» из лосося
  • Курица, припущенная с соусом сюпрем, всочетании с черным трюфелем, подается с фрикассе из артишоков и гренками
  • Макарон с трюфелем и черным кунжутом с жареным яблоком и каштановым кремом

К каждому блюду Эрик Тор подобрал соответствующее вино.

Начало в 19:00
Стоимость ужина - 3400 рублей.

Адрес ресторана «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 22/2.



23.01.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

22.01.2014
Новое меню в ресторане «miX in St. Petersburg»
21.01.2014
Открытия: бар «Duo Gastrobar»
20.01.2014
Январские мастер-классы в кулинарной школе «Gustomaestro»


Наши партнеры