Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»
7 и 8 февраля в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будут предложены блюда из специального трюфельного меню от бренд-шефа Эрика Тора:
- Карпаччо из сыра конте и трюфеля c картофельной эмульсией
- Крем из клубней кервеля в сочетании с трюфелем, нарезанным тонкими пластинками и «копчеными» сливками
- Пармезановое сабле и фондю из лука-порей с черным трюфелем и яичным желтком
- Ризотто из ячменной крупы с каштановым кремом, подается с трюфелем и «конфетой» из лосося
- Курица, припущенная с соусом сюпрем, всочетании с черным трюфелем, подается с фрикассе из артишоков и гренками
- Макарон с трюфелем и черным кунжутом с жареным яблоком и каштановым кремом
К каждому блюду Эрик Тор подобрал соответствующее вино.
Начало в 19:00
Стоимость ужина - 3400 рублей.
Адрес ресторана «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 22/2.
23.01.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
22.01.2014
Новое меню в ресторане «miX in St. Petersburg»
|
21.01.2014
Открытия: бар «Duo Gastrobar»
|
20.01.2014
Январские мастер-классы в кулинарной школе «Gustomaestro»
|