Наши в Норвегии
Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы 'Тритон', получил главный приз Фестиваля норвежских морепродуктов 'Ваше путешествие в Норвегию', который проходил с 1 по 20 апреля 2008 г. в восемнадцати ресторанах Санкт-Петербурга. Взыскательной публике Северной Столицы Сергей предложил попробовать: филе норвежской сельди на ложе из лука-конфи, маринованного и тушёного с пряными травами, густой суп-крем из ароматного сельдерея и миндаля, с освежающим мороженым из норвежской форели и трюфелей, норвежскую сёмгу, маринованную в имбире и обжаренную на гриле. Призом стала поездка в Норвегию, куда и Сергей отбыл 19 мая с группой из 11 журналистов из Москвы и Санкт-Петербурга.29.05.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
28.05.2008
Летняя свежесть
|
28.05.2008
Летнее меню ресторана "Европа"
|
28.05.2008
"Счастливые часы" в пабе
|