Время крабов
В ресторане «Недальний Восток» начался сезон крабов, причем, крабов не простых, а королевских. Они самые большие и самые ценные в мире. А в декабре они еще и самые свежие – стало быть, самые вкусные.
Executive chef ресторана «Недальний Восток» Глен Баллис в крабах знает толк. Он жарит их на гриле и гарнирует кисло-сладким салатом из манго, выдерживает их на пару, дополняя подкопченными помидорами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой, или подает крабов в хрустящем кляре с майонезом «васаби», солью и лимоном. Из еще более ювелирных блюд от Глена Баллиса – мусс из краба с салатом из валерианы и трюфеля (2500 руб.); краб в соусе «Кровавая Мери», в сочетании с авокадо и черной икрой (1100 руб.); а еще – с роллом из помидоров и сыра (1450 руб.). Хит же крабового меню – борщ с французской сметаной и кинзой, который приобретает совсем особенный вкус, если кушать его с крабовыми пирожками15.12.2007
Источник: Еще новости
15.12.2007
Обед в подарок
|
15.12.2007
Презентация выставки Prowein-2008
|
15.12.2007
ГК "Бородино" выводит серию винных напитков Sommelier
|