Новости бара-ресторана Barrel-сезон белой спаржи
В Barrel открылся сезон белой спаржи - деликатеса, который является элитой немецкой кухни.
Традиции ее выращивания, приготовления и употребления имеют вековую историю и соблюдаются по сей день - сезон спаржи начинается в конце апреля и заканчивается строго 24 июня. Соблюдая кулинарные традиции, Barrel предлагает такие новинки в меню, как суп из белой спаржи, белая спаржа с хамоном под сырным соусом и белая спаржа с телятиной.
Традиции ее выращивания, приготовления и употребления имеют вековую историю и соблюдаются по сей день - сезон спаржи начинается в конце апреля и заканчивается строго 24 июня. Соблюдая кулинарные традиции, Barrel предлагает такие новинки в меню, как суп из белой спаржи, белая спаржа с хамоном под сырным соусом и белая спаржа с телятиной.
Казанская ул, 5
Инфо&резерв: 9-298-298
28.04.2010
Источник: Pro Cafe Еще новости
28.04.2010
Дачный сезон с кафе «Навруз»
|
28.04.2010
Открытие клуба ценителей «Сладкой жизни»
|
28.04.2010
Магазин-салон OFF открывает летний сезон
|