Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события
Добавить новость


Сладкая пицца в Cantinetta Antinori

12.08.2011
Сладкая пицца в Cantinetta Antinori
Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori.  Казалось бы, что можно было придумать к богатому меню пиццы?

13 августа, суббота Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»

11.08.2011
13 августа, суббота Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»
Dj Light - Московский ди-джей и радиоведущий входящий в число топовых и самых востребованных r’n’b,hip-hop,mash-up ди-джеев страны .

12 августа, пятница Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»

11.08.2011
12 августа, пятница Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»
Dj  AvanesArakelov. Музыка всегда заполняла его сознание и была неотъемлемой частью его жизни. Смело балансирует музыкальными направлениями и уделяет внимание разным стилям house музыки, глубоко проникаясь всеми гранями звучания.

Хроники Большого Искусства от ресторана «Большой»

11.08.2011
Хроники Большого Искусства от ресторана «Большой»
Самый респектабельный и роскошный ресторан Москвы запускает специальный   проект «Хроники Большого Искусства».

11 августа, кафе бар клуб «Чердак» приглашает вас на выступление певца Марка Юсима

09.08.2011
11 августа, кафе бар клуб «Чердак» приглашает вас на выступление певца Марка Юсима
Путь от первого крика при рождении до настоящего признания, собственного бэнда и выпуска альбома он проделал за какие-то 20 лет, при этом промежуточными остановками стали музыкальная школа, легендарная «Гнесинка» и фестивали «Новая волна» и «Усадьба Джаз».

В «Сыр» по грибы, по ягоды

08.08.2011
В «Сыр» по грибы, по ягоды
Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр» создал лесное меню с итальянским акцентом.  Фаворит меню – лисички. На холодное их добавляют в рулет из цесарки с листьями салата и голубикой.

Новые блюда от Умберто Рокка

05.08.2011
Новые блюда от Умберто Рокка
В ресторане Аист гастрономическое разнообразие это норма. И доминирует в нем, само собой, средиземноморская тема. В разгар лета шеф-повар ресторана, Умберто Рокка, обогатил меню ресторана новыми блюдами.

Наши партнеры