Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события
Добавить новость


«Косметический» ресторан

15.12.2007
«Nailroom» – уникальное в своем роде заведение, так как работает в необычном для Москвы формате – Beauty Lounge. По сути это салон красоты и ресторан в одном «флаконе». Кухня в «Nailroom» – авторская. А в разработке меню принимал участие шеф-повар «Галереи».

Амплитуда вкусов

15.12.2007
Новый шеф-повар ресторана «Недальний Восток» малайец Маму считает, что главное в приготовлении блюда - это последовательность. Гостей «Недальнего Востока» Маму намерен последовательно приучать к «современной малайской кухне, здоровой и полезной».

Соленое из сладкого

15.12.2007
К открытию дворца-музея «Царицыно» Лоран Бурсье, эксперт по качеству кондитерской «Волконский», подготовил выставку «Парадный стол эпохи Екатерины Великой: триумф искусства кулинаров».

«Дикого лосося надо подавать, как варенье»

15.12.2007
Через месяц завершится сезон дикого лосося. О том, как обращаться с этой рыбой и с чем ее есть, рассказывает шеф-повар парижского ресторана «1728» Жеральдин Рюмо, посетившая с гастролями ресторан NABI.

По маслу

15.12.2007
Джузеппе Кампанаро, профессиональный дегустатор оливкового масла, рассказывает об идеальных «дауно» и правилах выбора масла к разным блюдам.

Ломая традиции

15.12.2007
Элиот Рейнольдс, молодой шеф-повар ресторана Politica, рассказывает о самых неожиданных экспериментах молекулярной кухни.

Японский минимализм по-русски

15.12.2007
Шеф-повар ресторана «Киото» Василий Лукьяненко помогает разобраться в особенностях haute cuisine по-японски и раскрывает секреты популярности восточной кухни в России.

Наши партнеры