22 мая, Донна Маргарита приглашает на Фестиваль мидий в стиле Портоново
Говоря о таком полезном и низкокалорийном продукте как мидии, мы обязательно должны упомянуть о небольшом живописном городке Портоново на побережье Средиземного моря Италии ( в 10-ти км от Анконы), это то заветное место, где добывают и выращивают настоящие итальянские мидии. Именно этот стиль, способ приготовления блюд и сочетание продуктов с мидиями шеф-повар Паоло Бокколини, взял за основу в своих новых кулинарных шедеврах.
Ризотто с мидиями- это не просто еда, это стало настоящей философией итальянской кулинарии. Существует не один десяток рецептов приготовления ризотто, но в этот раз Паоло представляет блюдо, которое не только вкусное и полезное, а еще и придает силы и энергию на долгое время. Сюда входят отборные мидии, балканские помидоры без кожи, особую нотку блюду придает сыр пармезан с душистой петрушкой, а заправляется это произведение перцем тимьян и белым итальянским вином (910 руб.). Китаррине, домашняя паста с мидиями и креветками, сочными помидорами черри, с добавлением молодого чеснока, свежей петрушки и, конечно же, не обойтись без сухого белого вина (680 руб.). А если вы пришли в ресторан Донна Маргарита вечером, выпить вина, посидеть на летней, итальянской веранде, с удобными диванчиками, с прекрасным музыкальным оформлением отдохнуть и получить истинное наслаждение , то простые , но изысканные мидии в белом соусе, в сочетании с острым перцем, белым вином и ароматным чесноком (750 руб.)- добавят вкуса в Вашу жизнь! Вкуса, ассоциирующегося с гостеприимством, красотой и бесподобными творениями Италии.
Ресторан «Донна Маргарита»
ул. 1905 года, д.2, стр.1
+7(499)682-7000
Еще новости
18.05.2012
Вторая вечеринка серии Molodost
|
18.05.2012
День Рождения Клуба "Мафия В СПб"
|
18.05.2012
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Сен-Эклер»
|