28 апреля, Новое меню в ресторане "Причал"
Новое меню шеф-повар Сергей Носов составил из классических блюд различных кухонь в оригинальной подаче.
На закуску предлагается Ассорти грузинских сыров (950 руб.), салат с уткой по-китайски (1200 руб.).
Из первых блюд гостям предложат насладиться знаменитым супом Том-Ям с креветками из Таиланда (650 руб.) или Лагманом с бараниной (590 руб.), который является популярным блюдом узбекской кухни.
В новое меню “Причала” вошла также традиционная немецкая кухня, которая, прежде всего, славится блюдами, приготовленными из мяса – колбаски на гриле из свинины или говядины (650 руб.).
Куриная печень с хумусом (650 руб.) - знаменитое блюдо арабской кухни, где хумус приготовлен из зерен нута, которые варят, перемалывают до консистенции пюре и смешивают с необработанной тхиной. Хумус принято есть с лепешкой, или, как говорят на арабском, «вытирать» лепешкой тарелку хумуса.
Неравнодушными гости останутся, попробовав блюда русской национальной кухни. Колбаски из оленины (750 руб.), привезенной из Красноярского края, душевное Мясо по-деревенски (650 руб.), а также Карп, обжаренный на сковороде (890 руб.) и Котлеты из щуки с разварным картофелем (750 руб.) приготовленные из рыбы, привезенной с Сибири.
К чаю, шеф-повар рекомендует классический русский Медовик (350 руб.) или изысканный итальянский десерт, популярный во всем мире - кофейная Пана-котта (550 руб.).
Ильинское шоссе, 2-й км
Ресторан “Причал”
тел. 8(495)978-06-78
8(495)635-40-32
Еще новости
29.04.2012
28 апреля, VII Ежегодный Фестиваль Дикой Рыбы в Сирене
|
28.04.2012
«Чемоданный» мастер-класс от Тины Хабаровой
|
28.04.2012
Итальянская кухня в пабе «Дикая утка»
|