7 недель Великого Поста в ресторанах группы «Тритон»
Для всех, соблюдающих Великий Пост, со 2 марта по 18 апреля в ресторанах группы «Тритон» действует специальное меню.В трактире «Честная Чарка» шеф-повар Евгений Скобелев потчует гостей красными помидорами, фаршированными грибной икрой, салатом из квашеной капусты с моченой брусникой, борщом с боровиками и овощными голубцами с гречей.
Сергей Васюнкин в клубном ресторане «Royal Beach» приготовил: деревенскую грибную похлебку с картофелем, постный винегрет, шашлык из шампиньонов с мини-кабачками и гречневую лапшу с оливковым маслом и томатами «Пронто».
В ресторане тайской кухни «Руан Тай» можно попробовать: салат из свежей папайи с пряной заправкой, суп из поджаренного кокоса, маринованный тофу с молотым чили-перцем и спаржу с грибами в чесночном соусе.
05.03.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
05.03.2009
8 Марта в ресторане «Восток-Запад»
|
05.03.2009
7 и 8 марта в пабе «Шерлок»
|
05.03.2009
Предпраздничный шабаш в Hemingway Bar
|