Большая королевская охота
Шеф-повар ресторана «Камелот» Артем Антипов подготовил новые осенние предложения охотничьей тематики.* «Охота сэра Персиваля» - копченое филе оленя подается на салате из отварного картофеля, лука порея и томатов (410 руб.).
* «Дичь» - утиная ножка, тушенная в мясном соусе, подается с теплым салатом из водяных каштанов (590 руб.).
* «Большая Королевская охота» - шашлык из филе оленя, подается с соусом из лисичек и брусничным пирогом (690 руб.).
К блюдам подаются вина разных стран. Особому вниманию гостей предлагается изысканное вино «Гран Коронас», от знаменитого производителя Испании – «Торрес». Каждому заказавшему бутылку этого вина - сырная тарелка в подарок от ресторана.
26.09.2007
Источник: Еще новости
26.09.2007
Новая пивная высота
|
25.09.2007
Новое меню деловых обедов
|
25.09.2007
Обновленный Париж
|