Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Борщ в «Икорном баре»

В сентябре в ресторане «Икорный бар» (Гранд Отель Европа) будут подавать борщи.
Борщ имеет массу разновидностей (больше 40 только лишь на Украине) и готовится по-разному в каждом отдельно взятом регионе. Иногда борщом называют также разные супы, не обязательно содержащие свёклу (например, зелёный борщ, просто кислый суп или томатный суп красного цвета). Шеф-повар Алексей Костичкин собрал коллекцию рецептов традиционных борщей:
  • Украинский борщ с паприкой, подается с рулетиками из сала с сухариками из черного хлеба
  • Старолитовский борщ с белыми грибами, подается с традиционными булочками колдунаи, сделанными на основе муки и воды, приготовленными на пару
  • Полтавский борщ с копченой уткой, подается с галушками на основе муки и молока, зажаренными в масле
  • Борщ «Гранд Отель Европа» на рыбном бульоне с кусочками обжаренного тюрбо. Остльные ингредиенты как в тардиционном борще, за исключение картофеля. Это делает фирменный борщ отеля легким и полезным блюдом.
  • Зеленый борщ с щавелем. Основные ингредиенты – свекольная ботва и щавель. Готовится на мясном бульоне. Подается с яйцом

Адрес ресторана «Икорный бар / Caviar Bar»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

25.08.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

25.08.2009
Первый магазин оливкового масла
25.08.2009
Бармены в Puberty Вам покажут
25.08.2009
Выбор бизнес-ланча в 'Папанине'


Наши партнеры