Будет мягче, но горячее
Сеть «Ги-Но-Таки» выписала из Японии шефа-консультанта Таканори Курокаву. Он покажет москвичам, какой должна быть настоящая японская кухня. Главные «неправильности», с которыми шеф собирается бороться, – это слишком твердый рис в суши, недостаточно горячие супы и вторые блюда, суховатая лапша и излишне сладкие соусы. «Я не буду менять много позиций в меню, – говорит Курокава, – но изменю вкус и качество. Плюс введу несколько новых позиций: например, акульи плавники и мраморную говядину вагью».
14.03.2008
Источник: Еще новости
14.03.2008
Стейк-меню в ресторанах «Тинькофф»
|
14.03.2008
День Святого Патрика в «Хэмингуэй баре»
|
14.03.2008
Постное меню в ресторане «Da Vinci»
|