Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Buon appetito: мастер-класс от Мирко Дзаго

Среда, 07 декабря / Сыр

В зимнем сезоне ресторан «Сыр» возобновит кулинарные встречи.

В среду, 7 декабря, бессменный шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго поделится секретами приготовления тартара из говядины на манер лазаньи, научит лепить тортелли с артишоками и соком из шпината, а на десерт подаст необычный сезонный десерт – трюфель «под снегом».
По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время. Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных белых и красных вин от сомелье ресторана «Сыр» Олега Пономарева и итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

7 декабря, 19:30.
Стоимость участия: 5000 руб.
Количество мест ограниченно!
Предварительная запись по тел.: + 7 (495) 650 7770

01.12.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

25.11.2016
День рождения Chips!
24.11.2016
Концерт группы «Моя Мишель»
21.11.2016
Weekend Dance в Chips


Наши партнеры