«Четверги» в Swissam
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса Swissam объявляет об открытии летнего некоммерческого образовательного цикла: бесплатные лекции и мастер-классы для широкой аудитории и для профессионалов будут проводиться каждый четверг в 19:00 в учебном пространстве школы.
12 июля историк, журналист и краевед Лев Лурье расскажет собравшимся об эволюции стилистики и вкусов петербургских ресторанов от Петра Великого до постсоветского времени.
В июле, августе и сентябре в общедоступном образовательном цикле школы будут выступать как преподаватели Swissam и ее ректор Валтер Шпаленштайн, так и гости - главный редактор журнала «Афиша-Еда» и дипломированный повар Алексей Зимин, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, теле- и радиоведущий, автор книг и рецептов Илья Лазерсон, телеведущая, актриса и автор кулинарных бестселлеров Юлия Высоцкая, журналист, «знаток», писатель и ведущий кулинарного шоу на украинском телевидении Борис Бурда.
Мероприятии планируется проводить каждый четверг, начало в 19:00.
Адрес школы Swissam: Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 20/1
Еще новости
07.07.2012
Открытия: ресторан «Арка»
|
06.07.2012
Алексей Ладыгин (испанская гитара)
|
06.07.2012
Летнее меню в «Гольфстриме»
|