Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Четверги» в Swissam

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса Swissam объявляет об открытии летнего некоммерческого образовательного цикла: бесплатные лекции и мастер-классы для широкой аудитории и для профессионалов будут проводиться каждый четверг в 19:00 в учебном пространстве школы.

12 июля историк, журналист и краевед Лев Лурье расскажет собравшимся об эволюции стилистики и вкусов петербургских ресторанов от Петра Великого до постсоветского времени.

В июле, августе и сентябре в общедоступном образовательном цикле школы будут выступать как преподаватели Swissam и ее ректор Валтер Шпаленштайн, так и гости - главный редактор журнала «Афиша-Еда» и дипломированный повар Алексей Зимин, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, теле- и радиоведущий, автор книг и рецептов Илья Лазерсон, телеведущая, актриса и автор кулинарных бестселлеров Юлия Высоцкая, журналист, «знаток», писатель и ведущий кулинарного шоу на украинском телевидении Борис Бурда.

Мероприятии планируется проводить каждый четверг, начало в 19:00.

Адрес школы Swissam: Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 20/1



07.07.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

07.07.2012
Открытия: ресторан «Арка»
06.07.2012
Алексей Ладыгин (испанская гитара)
06.07.2012
Летнее меню в «Гольфстриме»


Наши партнеры