China Club приглашает на дим-самы
С 14 по 28 апреля в ресторане China Club будет действовать специальное предложение. Шеф-повар ресторана Ченьсянь Жуань, обновив основное меню ресторана, взялся за раздел дим-самов.
Ченьсянь, как и к любому своему блюду, относится к дим-самам очень трепетно, лепит их из тончайшего полупрозрачного рисового теста и фарширует разнообразными начинками собственноручно и согласно настроению. Каждый раз разные по форме и цвету, дим-самы Ченьсяня одинаково аппетитны и вкусны, какая бы начинка ни спряталась внутри – кусочки креветок, нежное мясо краба, ассорти морепродуктов, сочная говядина или курица.
Готовятся рисовые пельмени на пару и сервируются в бамбуковых корзинках. А подаются с одним из четырех соусов на выбор гостя – классическим соевым, кисло-сладким, чесночно-фруктовым или чили.
Дим-самы, название которых переводится с китайского как «дотронуться до сердца», «зажечь сердце», в Поднебесной традиционно аккомпанируют зеленому чаю, в качестве вкусного сопровождения неспешной беседе с близким человеком. Те дим-самы, которым ярче других удастся «разжечь сердца» гостей China Club, по окончании акции будут введены в основное меню ресторана.
Меню:
Ассорти дим-самов 800 руб.
Дим-самы с креветкой 550 руб.
Дим-самы с морепродуктами 600 руб.
Дим-самы с крабом 740 руб.
Дим-самы с уткой 580 руб.
Дим-самы с говядиной 370 руб.
Дим-самы с курицей и креветкой 450 руб.
Дим-самы с овощами 300 руб.
Дим-самы с бараниной 420 руб.
Дим-самы со свининой 350 руб.
Дим-самы с курицей 350 руб.
Еще новости
12.04.2008
«Машина Времени» остановилась в «Тритоне»
|
12.04.2008
«Ваше путешествие в Норвегию» в ресторанной группе «Тритон»
|
12.04.2008
Весеннее меню в «Хемингуэй баре»
|