Цветок в бокале
Экзотический цветок дарит новые ноты аромата бокалу шампанского.Сиднейская Wild Hibiscus Flower представила новый продукт для любителей алкоголя. Он сделан похожим на цветок, при макании которого в шампанское и другие напитки, высвобождаются ароматизаторы и ароматирующие вещества.
Добавление в коктейли различных эссенций трав, фруктов и цветов стало весьма популярным у ряда ресторанов и баров. Особенно любят добавлять подобные эссенции в шампанское, придавая ему неповторимый вкус. В качестве такой инновации Wild Hibiscus Flower представит «цветок» дикого гибискуса. Этот съедобный цветок необходимо опускать в бокал шампанского. В ряде ресторанов и баров Сиднея, Лондона и Берлина гибискус уже заказывают. Его цветы собирают на севере части Австралии, индивидуально консервируются, затем упаковываются вместе с натуральным сиропом ключевой воды и сахарного тростника, способного сохранять аромат цветка. В результате, годность конечного продукта может составлять до 24 месяцев. Новинка разработана специально для шампанского, но добавлять ее можно и в другой алкоголь, не исключая коктейли. В 16 странах Wild Hibiscus Flowers продается и как сироп. Уровень его добавки варьируется в зависимости от предпочтения и конкретного типа напитков.
Сайт в интернете — www.wildhibiscus.com
Food News Time
21.09.2007
Источник: Еще новости
21.09.2007
Третий «Ягер Хауз»
|
21.09.2007
Обновленный «Сундук»
|
21.09.2007
Восток в «Золотой орде»
|